Para proteger tus datos y evitar cambios accidentales, mejoramos la gestión de accesos en el módulo de Turnos.
A partir de ahora, la opción para eliminar un cuadrante completo estará protegida por un acceso específico que podrás configurar según las necesidades de tu empresa.
¿Qué ha cambiado?
Añadimos un nuevo acceso dentro de Turnos: “Eliminar cuadrante”.
Para facilitar la transición, configuramos valores predeterminados según cada rol:
- Los roles Propietario, Administrador y RR. HH. podrán eliminar cuadrantes desde el primer día, sin configuraciones adicionales.
- Los roles específicos por defecto, incluidos responsables de tienda o managers, no podrán eliminar cuadrantes.
- A los roles personalizados se les podrá habilitar esta opción desde Configuración >> Roles y accesos.
¿Cómo habilitar la opción “Eliminar cuadrante” si eres administrador?
Si necesitas que un rol personalizado pueda eliminar cuadrantes, sigue estos pasos:
- Ve a Configuración >> Roles y accesos >> [Rol personalizado] >> Nivel de acceso >> Turnos.
- Busca la opción “Eliminar cuadrante”.
- Activa la acción correspondiente a “Editar”, representada con el ícono de lápiz al final de la fila.
¡Listo! Tus preferencias se guardarán automáticamente en el sistema.
Importante ⚠️ Eliminar un cuadrante es una acción irreversible. Al hacerlo, se eliminarán de forma permanente el cuadrante y todos los turnos planificados a futuro.
Te recomendamos asignar este acceso con precaución.
Si tienes alguna duda o necesitas ayuda para configurar tus roles, nuestro equipo de Soporte está disponible para ayudarte.




